AMOR COMO O MAR...

Amor que ainda se faz perene, profundo

que é imenso, eterno, de infinito apego

um amor que é tangível, real e absoluto

que não cria que pudesse ser genuíno...

um sentir que desabrolhou ignoto,

e que ao meu peito pulsante, as batidas

desse amor, amalgamou-se, onde jaz

minha alma eternamente é tua...

mulher, és como um mar imenso,

ás madrugadas, infinitas e tardias

a deslizar suave, sobre o ermo infinito...

o qual o curso marítimo segue seus destinos

Iluminada pela Lua, o amor que nos fez, não se faz trevas

para o cosmo misterioso, o amor nos contempla...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/05/2013
Código do texto: T4269327
Classificação de conteúdo: seguro