Tão transformado

O amor transforma-se,

Tão belo quanto a chuva trás o arco-íris,

Rápido quanto a coragem vira medo

Triste quanto o cair de uma lagrima

Tão alegre quanto o riso de uma manhã

Destemido quanto um guerreiro,

Preguiçoso quanto uma tarde de chuva,

Raivoso quanto a traição,

Tão perfeito quanto o nascer do sol,

Sedutor quanto o poente,

Clássico quanto os próprios clássicos,

Abandonado quanto um filme velho

Tão decepcionado quanto uma bebida ruim,

Só quanto uma depressão,

Impossível quanto amar,

Que apesar de impossível vale a pena lutar!