DESFRALDAR DE UM CORAÇÃO
Ambiciono olhar mais de perto os lírios do campo,
sentir o aroma espalhado pelo ar,
deixar de lado todos os meus temores
e ao amor por inteiro me entregar.
Pretendo sentir o orvalho da madrugada,
a brisa sussurrar em meus ouvidos, vibrar
com o cintilar das estrelas, prestar ouvido para
as ondas do mar e me deleitar em meu modo de rezar.
Tenciono repetidas vezes dizer que te amo, experimentar
a cada segundo o pulsar do coração em meu peito,
embrulhar-te em meus braços quando em nosso leito.
Desejo deixar de pensar na crueza dos dias
que passei, do enxugar das lágrimas oferecendo
chance para a própria incerteza agigantar-se.