Gol laços

Que a tua vida seja uma partida

De futebol. Driblando tuas tristezas...

Possas matar no peito as incertezas;

Ter todas as angústias rebatidas.

Que o mal seja atacado com firmeza;

E do teu lado tenhas a torcida;

A falsidade seja advertida;

Sejam expulsas todas as fraquezas.

Que possas superar toda barreira;

Nada venha impedir tua vitória;

E que as derrotas sejam passageiras.

Que possas conquistar muita alegria;

E o campo da amizade seja a glória,

Marcando um gol de placa a cada dia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/05/2013
Código do texto: T4269019
Classificação de conteúdo: seguro