ENFIM
Enfim, ela encontrou outro rapaz
Trabalhador, bonito e muito honesto
Foram felizes, acho, até demais
E eu segui sozinho, pois não presto
Enfim, ela encontrou a santa paz
E um outro pra ficar em seu cabresto
Foram felizes, acho, e muito mais
E eu segui relendo o manifesto
Enfim, ela encontrou um engenheiro
Teve filhos, cumpriu a sua meta
E juntou um bocado de dinheiro
Enfim, morreu na paz, velhinha e quieta
Como eu bebi demais, morri primeiro
Mas ela não esqueceu de seu poeta