CONTANDO ESTRELAS
Tereza Cristina do N. silva
 

Quando estamos distantes, eu sempre observo a lua
Na esperança de ver nela refletido o brilho do teu olhar.
Sei que em algum lugar, a mesma lua, tu estás a observar.
Para o tempo passar, eu me vejo contando estrelas...
 
Sei que estás pensando em mim
E que o seu peito se angustia com tanta saudade.
Não fique assim...
Eu também desejo muito estar pertinho de ti.
 
Sigo contando estrelas para o tempo passar...
Logo, logo, vai amanhecer e iremos nos encontrar.
Conto estrelas até adormecer e nos meus sonhos...
 
Eu sigo contando estrelas e pensado no nosso amor,
No carinho que alimenta a nossa alma,
Nas doces lembranças que trazem calor e calma.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 01/05/2013
Código do texto: T4268641
Classificação de conteúdo: seguro