Soneto de Ilusão
Um sonho que hoje chega a minha alma
Revela que tu não podes ficar
Esperando o pranto de quem ama
resolver se um dia o amor irá lhe dar
Melodia gloriosa vem encantar
Desfechos de quem espera e clama
Que o fim da neve que molda a chama
É somente ao fogo vento soprar
Desilusão pobre e rica surgiu
Enfeitiçando a vida de morte
Consagrando a doutrina do amor
Sonhar... não me custa nada avisar
Quem ama acha que o tempo é seu amigo
pobre criança, o tempo não espera!
Lí Crismaroli