Meu Amor...
(ouvindo O Meu Amor - Chico Buarque - com Caetano
Veloso, Gilberto Gil e Ivete Sangalo)
Que todos os meus sorrisos no teu coração,
Floresçam; e teus sonhos sempre me sonhem...
Que o vento, com meus pensamentos, tua emoção
Desperte; e que meus olhos sempre te encantem...
Que a vida te seja sempre doce canção...
Que flores em nosso caminho, desabrochem...
Que nossos dias sejam eterna celebração,
De doces momentos que nos emocionem...
Que despertemos do amor, a eternidade...
Que nossos dias sejam plenos de ventura...
Que o nosso amor seja eterna cumplicidade...
Que o bem querer seja entre nós, majestade...
Que o nosso viver seja sempre ternura...
Que eu saiba, amor, te dar só felicidade...
(ania)