Angelina

Angelina é um anjo

Com uma graça de menina

Feições de passado

Esperança por futuro

Angelina é um anjo

Com uma graça de menina

Parece ter sonhos

Sonha com os astros

Angelina é um anjo

Angelina não sabe porque é

Angelina quer ser

Chega de saudade

Angelina não tem maldade

Ainda vale acreditar na felicidade.