SER POETA

Ser poeta é sonhar com um sorriso;

É ter o dom, dizer tudo em palavra,

É dor no coração, de que lhe crava,

É falta de amor que tanto é preciso,

É perder, sentir perda, ser conciso;

É navegar em alma que se lavra,

É ser forte no sentir amor que o trava;

É caminhar nas águas do paraíso.

É a liberdade que faz com escreva;

Sentimentos, angústias em ser triste,

Da força maior que não sabe onde o leva.

E assim fingindo estar que nem existe;

Faz com que o ser gentil sempre se atreva,

A cantar tudo o que nunca desiste.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/05/2013
Código do texto: T4268044
Classificação de conteúdo: seguro