Dentro das Sombras
Dentro das sombras eu te procuro
e entre as luzes de toda a cidade.
Não te encontro, não; de verdade,
a vida vira um deserto tão escuro.
E vou além de toda minha vaidade
e descendo, de todos meus muros.
Toda essa esperança de um futuro
não me vai além, dessa ansiedade.
E o sonho se mistura com dia real,
a vida se confunde, com fantasia;
coração viaja, aonde nunca estive.
Mas sempre chega a verdade fatal
e me deixa na mais eterna agonia:
Sonhar com alguém que nunca tive!