CHORA VELA
Encontro as escondidas na capela,
Em seu olhar o brilho de diamante
Vibra com o beijo doce do amante!
Ardente paixão em chamas se revela.
Iluminava-os a solitária vela,
Inexorável fora este acidente,
O fogo espalhou-se rapidamente...
Traçou o destino da pobre donzela!
Perante seu corpo que jaz velado
Ecoam as lamúrias da alma dorida,
A culpa consome o apaixonado...
A morte tornou-se sua única saída.
Lançou-se em meio ao mar agitado,
Despertou do sono... A moça tem vida!
Christinny Olivier