VIRANDO A PÁGINA
Odir Milanez
Eu vou virar a página de tudo
aquilo que escrevi ou que calei,
dos instantes de medo, em que fui mudo,
da fala que faltava e não falei.
Mudar da minha vida o conteúdo
do que fiz de malfeito ou fracassei.
Desnudar-me das dores e, desnudo,
revestir-me das dores que causei.
Vou ver se venço ao tempo o veredito,
sonhando o que não fui na juventude,
à minha juventude circunscrito.
Quando voltar da vida à finitude,
na página virada deixo escrito:
“Poderia eu ter sido o que não pude!”...
JPessoa/PB
30.04.2013
oklima
****************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...