HUMILDE DESABAFO...

Ainda ando em busca de uma bela poesia,

Aquela que lendo afeta todo o teu ser...

Um verso perfeito com uma perfeita simetria,

Mas não quero ler, eu quero sim... escrever...

Fecho os olhos e a inspiração sempre vem,

E dela faço brotar o verso novo...

Já disse: escrevendo me sinto bem,

E vou escutando o grito do meu povo...

As vezes me sinto cheio de inspiração,

Outras vezes me fecho com minha solidão...

A poesia te pega, não vem da escola...

Não vou ficar triste, não agradarei o mundo...

E meu coração as vezes é vagabundo...

Mas quem sabe um dia escreverei como "Aninha Viola".

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/04/2013
Código do texto: T4267464
Classificação de conteúdo: seguro