top_poeta_poesia.gif

O POETA E O AMOR
Odir Milanez
 
 
 
O poeta, um pintor do imaginário,
cria a crença em seus sóis, em suas luas,
ajusta os tons do tempo ao seu horário,
resta réstias de estrelas pelas ruas...
 
Das ondas o poeta é o estuário,
ao navegar no mar das musas suas.
Vivenciando um verso passionário,
verseja virginais nereidas nuas!
 
O poeta é parceiro do emotivo.
As suas emoções, as suas ânsias,
dão-lhe dotes e dons de sensitivo.
 
Mas da vida ele veda as importâncias,
quando o amor que era seu, sem mais motivo,
se perde na pernície das distâncias!...
 
 
JPessoa/PB
30.04.2013
oklima
 
**************
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 30/04/2013
Código do texto: T4267330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.