É BOM TER SAUDADES

BEM DISTANTE O HORIZONTE

REFLEXO DA RETINA AS IMAGENS MAIS BELAS

A SAUDADE É O CAMINHO PERMANENTE NA MENTE

MEUS DESEJOS ME CRIAM IMAGENS PARALELAS

...

COMO É BOM E AS VEZES ARDENTE

TER SAUDADES MESMO SUCUMBIDO

DA VONTADE DE VOLTAR ANDAR E ALCANÇAR O MONTE

AVISTAR O OUTRO LADO DO MEU SONHO ADORMECIDO

MAQUIADO NO SORRISO E IMBUIDO NAS DORES

MAS TER SAUDADES É BOM MESMO QUANDO FICAMOS FRAGEIS

SAUDADES DOS LUGARES, DOS AMIGOS E DOS AMORES

TENHO VONTADE DE DESPERTAR DO SONHO

ACORDAR O SER AMANTE E OS SERES CAPAZES

DE DESLUMBRAR A SAUDADE ALEM DO HORIZONTE AMADO

É BOM TER SAUDADE!

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267220
Classificação de conteúdo: seguro