Soneto a Charlotte Church
A menina Charlotte é divina
Sorridente, meiga, encantadora
Sua voz maviosa sedutora
Me elava acima da rotina
E por ela me vem grande doutrina
Que me afasta da vida pecadora
E tudo que é triste esplendora
Como chuva e sol sobre a colina
Charlotte cujo sobrenome é templo
É sagrado também o seu exemplo
Pra você eu retiro meu chapéu
Continue cantando e encantando
E outros ouvintes convidando
A chegarem mais próximos do céu.
Russas 30 de abril de 2013