O DOCE PECADO DA TENTAÇÃO

Noite serena, mora a tentação

Ao ver-te toda nua, tão provocante,

Cresce em mim o desejo alucinante,

De saciar-me em teu beijo de paixão.

Não posso resistir, excitação

Apodera-se de mim, delirante

Momento, explode a cada passo, instante

Que arrasa meu bater do coração.

Nos teus braços, já sinto o teu calor;

Batendo forte dentro do teu peito,

Entre os olhares de tanto este amor.

Que magia e sedução, grito perfeito;

Êxtase em tal paixão, corpos, suor;

Meu pecado de amor estava feito.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/04/2013
Código do texto: T4267079
Classificação de conteúdo: seguro