SONETO DO ENLACE.
O coração é raso pra abrigar o amor,
nele,penas cabe um poema riscado,
que o poeta ousado riscou em flor,
só para saciar,tornar-se consagrado.
O amor é maior,que um poema,
é rio elástico,que satura o córrego,
o amor é o ovo,o poema é a gema,
amor é ação,a poesia é aconchego.
O coração é útero ,onde o poema gesta,
pra nascer em larva,e aquecer a trama,
disseminar o amor, aos que de fato ama.
Mas o amor,o coração e o poeta,
se entrosam de tal maneira,
que vivem abraçados vida inteira.