QUEM AMA... 1A CARTA AOS CORÍNTIOS 13

QUEM AMA É BOM, PACIENTE, COMPASSIVO,

NÃO SE EXASPERA, NÃO SE ENSOBERBECE,

DÁ-SE DE SI MAS PERMANECE VIVO,

QUAL CHAMA ETERNA QUE JAMAIS FENECE.

QUEM AMA JÁ POSSUI UM BOM MOTIVO

PARA VIVER NA VIDA QUE ENOBRECE;

TUDO SOFRE, MAS CRÊ NO LENITIVO

QUE O AMOR LHE TRAZ EM FORMA DE UMA PRECE.

QUEM AMA NÃO INVEJA, NÃO DIFAMA;

SUA BANDEIRA É SEMPRE DE ESPERANÇA

E SEU ESCUDO UM GESTO DE CARINHO,

POIS DIMINUI A DOR DE QUEM RECLAMA,

CONVERTE EM RISO AS MÁGOAS DA LEMBRANÇA,

TRANSFORMA EM LUZ AS TREVAS DO CAMINHO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 30/04/2013
Código do texto: T4266874
Classificação de conteúdo: seguro