Rainsong
a cada gota de chuva
que cai sobre minha alma,
sinto o prazer de ser
lavado de meus pecados
simplesmente ao refletir
essa chuva a cada lágrima
que deixo escapar por
poder novamente amar.
caminhar durante
esse angélico batismo
e receber a dádiva
de estar mais que presente
ao lado dos anjos que se ama
e receber deles todo o amor que se precisa.