GOSTOSA SAUDADE...

O que será que fazes agora musa minha?

Penso em ti e sinto uma saudade diferente,

Uma saudade sem dor, como a muito não tinha...

Uma saudade gostosa, que nos une telepaticamente.

O que fazes? por onde andas? onde estás?

Na correria do dia a dia, onde a rotina sufoca,

Pensando nos "documentos" que não podem ficar pra trás,

Ou lembrando uma melodia, que na cabeça ainda toca?

Tento te imaginar no teu dia a dia...

E se estivéssemos perto, como seria?

Pra que interrogar, melhor voar em pensamento...

Me envolvo neste mistério não explicado,

Estou em paz, mesmo não estando a seu lado...

E transformo em poesia esse saudoso momento.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266805
Classificação de conteúdo: seguro