Um refúgio
Quem entenderá a existência!
Era e eras de guerra e guerras
E em tudo que há nesta ciência
Se transforma só no pó da terra
No mundo questões prevalecem
Sempre causas e efeitos duma dor
Há perdas e ganhos até parecem
que militamos na guerra do Senhor
A meditar quantas aflições em tudo
No desespero e no caos do mundo
Dia a dia vejo quanto nossa fé importa
Vaidades das vaidades que se vão
Só um refúgio nos temos na mãos
Quando Cristo entra em nossa porta.
Jesus respondeu-lhe: «Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida. Ninguém pode ir até ao Pai senão por mim. " (João 14, 1-6)