AINDA POR VOCÊ
Ainda por você extraio um verso,
De cada pôr do sol do dia a dia;
A velha letra a mente eis que recria,
Um novo mundo o qual está imerso,
Aquele pensamento mais disperso...
Então, quando sua face se alumia,
Um sentimento nobre contagia,
E animado assim eu tergiverso...
As fases de fastio e reclusão,
Que pífia fica, ou foge, a inspiração,
Eu digo “escrever mais pra quê?”
Porém ao pôr do sol do outono,
O calor reacende e então domo,
Fazendo esse soneto pra você...
30/04/13 – 3:00hs