Eu te amo

É você, você mesma, psiu!

Eu te amo, amo muito, intensamente, incondicionalmente

Amo você hoje, da mesma maneira que amei ontem e amarei amanhã

Eu amo seu modo de falar, como gesticula, como sorri, como beija

Amo sua pele clara, seus olhos castanhos

Amo seus cabelos, curtos, longos, lisos, escuros, loiros, ruivos

Te amo fofinha, magérrima, nova, madura

Eu te amo exatamente como és, ou como venhas a ser

Amo seu falar suave, essa voz doce, encantadora

Te amo desde a madrugada, o entardecer, o crepúsculo, a alvorada

Te amo quando a chuva cai, a garoa e a tempestade, o Sol queimando

Eu a amo na vida, na morte, no nascer e no poente

Amo você quando estou triste, e isso faz minha tristeza passar

Lembro de você a toda hora e isso me faz homem mais feliz

Te amar enche meu coração de paz, harmonia tranquilidade

Esse amor é minha força para viver, traduz energia nas horas difíceis

Se o Sol se apagar, a chuva cessar e vento não soprar

Quando minhas forças se encerrarem por completo, meu coração parar

O sopro de vida de mim se desligar e meus olhos se fecharem

Ainda assim a amarei, no meu último segundo, suspiro

Nada será capaz de parar esse amor que me sustenta

A energia contagiante de algo maior que qualquer paixão

Ardente, tão e simplesmente é assim esse amor

Minha vida, meu tudo, EU TE AMO!

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.