O refúgio
Quando alguma tempestade ruge
só temos enfim o socorro amigo
Jesus refúgio derradeiro abrigo
em poder a sua ajuda surge
Caímos então em um clamor
As lágrimas descem como rio
então o coração perde o seu brio
Frágeis ficamos a mercê da dor
Surge Dele a benção derramada
e de pronto socorro nos é dada
para que a fé jamais apague
Pois o pródigio das consolações
O Senhor transforma as afliçõesem vitórias feitas de milagres.