SONHO QUE ME COMANDA EM GENTIL VIDA

Sonho que me comanda em gentil vida;

Num amor pra viver, felicidade,

No encontro pleno em almas de verdade,

Que desejo tão louco sem medida.

Na esperança que busco, alma sentida;

Do quanto levo amor, fraternidade,

Em traços que estou preso, liberdade,

Na conquista de amor já bem merecida.

Que te sinto na minha fantasia;

Onde és sempre esta festa, esta alegria,

Que nem posso conter tanta emoção.

Razão que tenho amor em coração;

Que não sei, nem por onde, nem se vê,

Nem sei como, e sinto não sei porquê.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/04/2013
Código do texto: T4266260
Classificação de conteúdo: seguro