Entre nós só há nós

Minha alma chama

Pelo seu corpo

Na minha cama

Você não vem, fico morto

Meu corpo grita

Pela sua alma

Pois a vida irrita

E só você me acalma

Alma sem corpo

É jeito de morto

Amor sem você

É cego que vê

Mudo que fala

Meu grito que se cala.