Despedida

E a esta amada minha

Mulher que me encanta

Apaixonante, vibrante, delirante

Desejo ardente, contundente

Lábios finos, olhar inocente, pele clara

Cabelos perfumosos, lisos, curtos

Jeito simples, ao mesmo tempo voraz

A esta que fiz perfeita em meu ser

Ela, mulher incrível, à qual amei demais

Cuja paixão extrapolou os limites

A esta que conheci de dentro pra fora

À qual meus olhos não podiam ver, pareciam cegos

Pouco importa, os olhos da face enxergam defeitos

Já os olhos do coração não enganam, amada minha

Porque eles vêem além, e isso convém

Foi exatamente assim que eu a vi

Regar tal semente me fez uma pessoa melhor

Cultivar o brilho do seu olhar mesmo sem vê-lo

E sentir um perfume imaginário de sua pele clara

Esse momento é difícil, doloroso, cruel

É como se pegasse essa planta que com tanto amor cultivei

E a arrancasse, com raiz e tudo

Além de arrancá-la, deixá-la no Sol, até secar

Mais dia ou menos dia, ficará somente a lembrança

E suas folhas amarelas desaparecerão com o vento

O pior de tudo é que a terra ficará ferida

Haverá um sulco enorme, sinalizando algo arrancado

Essa terra é o meu coração, minha amada

Ferido, sangrando, morrendo de amor

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 29/04/2013
Código do texto: T4265950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.