VENTO

Vento que sopra macio,

Que vem da beira do mar,

Que me faz sentir arrepio,

Que faz do passado lembrar...

Vento das curvas do rio

Que vaga pra lá e pra cá,

Que traz mais calafrio,

Que faz sofrer e chorar.

Vento que vem do sertão,

Que sopra em qualquer estação,

Tira de mim essa dor.

Vento que sopra emoção,

Que sopra a louca paixão,

Traz pra mim esse amor.