Nosso Presente
Quanto mais me sinto amado,
Maior fica o meu amor por ti!
Querer crescente como nunca vi!
Tudo reluz e fica mais iluminado!
Oh meu amor como é divina a sensação
Desse vibrar constante que eu sinto agora!
A natureza encanta, aumenta a emoção,
E o melhor de mim se reproduz, aflora!
Juntos nessa comunhão seguiremos,
Descobrindo e sentindo o melhor presente!
Doando e recebendo, muito mais teremos,
Desse amor bendito, puro, verdadeiro
Que nos unirá cada dia deliciosamente,
Nesse nosso grande amor primeiro!