Graça alcançada

Ao ver aquela Eva, fiquei tão fascinado,

Pensei comigo: como eu seria felizardo

Se namorasse tão bela moça, se pudesse

Para ela ser Adão; então fiz minha prece:

Força Superior, se esse teu servo merece,

Faça, por favor, com que, se ela me visse,

Eu me mostrasse a ela como o seu amado,

Para na vida ajudá-la a carregar seu fardo.

Pela primeira vez, em minha vida, ocorreu

De um pedido tão singelo se concretizar.

Nos conhecemos, e nós nos acostumamos,

Foi um longo convívio e o tempo correu.

Nunca, se pudesse, que eu iria profetizar

Que amaríamos tanto como nos amamos.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.