Com a lua
Com a pele nua
A alma enluarada
Ao longe flutua
Minha linda amada!
Banhada de luz
E tanto querer
Seu corpo seduz
O meu faz tremer.
Em gemidos e sussurros
Afinamos nossa sintonia
Nesses vibrantes urros!
E respiração ofegante
Todo o corpo se delicia
Com prazer inebriante!