AS FLORES DO POETA

Então beije-me novamente e saberás...
Quanto arde suas entranhas por mim...
Pegarei-te pela cintura não escaparás...
E permitirás devorar-te em arte assim...

As flores do poeta "bem-te-vi" abertas...
Bem deliciosas pétalas em minha boca...
Assim consumo-te, quebro-te cancelas...
Entre lábios afloro-te e vinga-se louca...

Enlouqueço-te e águas quentes rolam...
Repagino-te em suas folhas saudades...
Clamas em cio ardente e corpos colam...
E riachos transbordados por vontades...

As flores do poeta "bem-te-vi" abertas...
Assim consumo-te, quebro-te cancelas...
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 28/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4264353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.