O AMOR ESTÁ . . .
NA BRISA SUAVE DA MADRUGADA
NOS PRIMEIROS RAIOS SOLAR
NO CANTO DA PASSARADA
NAS NUVENS, PELO CÉU A PASSEIAR.
NO CREPÚSCULO DO ENTARDECER
NA RESPLANDECÊNCIA DAS ESTRELAS
NA INOCÊNCIA DE VIVER.
NA APAVORANTE NOITE DE ESCURIDÃO
NA ROMÂNTICA NOITE DE LUAR
NO DADIVOSO CORAÇÃO
NUM SIMPLES GESTO DE OLHAR.
É O AMOR ESTÁ:
-EM CADA SORRISO DE CRIANÇA
- EM CADA VIDA ,SONHO E ESPERANÇA!