Quem Sou

Ah! Quem sou eu neste mundo que temo

Em maldizer pois fora Deus quem o criara

Que eu, esta vil sombra que me paira...

Quando me perco entre os meus dois extremos

Em que creio eu, porque este labor?

Se perde em pensamentos meu coração

Que busco neste mundo? Inerte mão?

Ou receio simplesmente este temor

Quanta ambigüidade há neste ser

Vagando sempre em busca de algo mais

Provar de estrela ser um vencedor

Na vida, não sabe se faz por merecer

Se entrega, teme mas é capaz

De alcançar mercê deste amor.