Ao te dar acesso 
 
Em tantas ilusões deixei me conduzir
Sempre acreditando que feliz seria
Não medi os lugares para onde ir 
Em todas eles haviam falsas alegrias.
 
Não preenchia o vazio que existia
Era uma busca sem encontrar a paz
Era uma felicidade passageira que havia
E mergulhava em tristeza ainda mais.
 
Até que alguém me falou de você 
Depois de muito relutar te procurei
Porque, até então, a paz não encontrei.
 
Quando abri o coração e te dei acesso
Para fazer de mim toda sua vontade
Pude encontrar a felicidade de verdade. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2013
Código do texto: T4264136
Classificação de conteúdo: seguro