BEIJOS ERRADOS
Quando meu beijo errou de direção
Em vez de Lia bateu na triste Arlete
Ela retribuiu com emoção
Choveram serpentinas e confete
Quando meu beijo entrou na contramão
Errei de boca e fui na sem chiclete
Mas era bom e não me disse não
E repetimos mais de vinte e sete
E nos beijamos mais, todos os dias
De manhã, no almoço e no jantar
E assim realizei minhas fantasias
Beijos errados fizeram nosso lar
Jamais tive saudades de outras Lias
Pois pelo erro é que aprendi a amar