PARINDO INSPIRAÇÃO




PARINDO INSPIRAÇÃO!
Silva Filho


Maior a dor... maior a emoção poética.
Como se a dor parisse... a inspiração
Dá-se um fenômeno... não mais que eclosão
Vomitando o poder da dialética.

Tamanha intensidade dessa dor hermética
Acústico som que vem do coração
Qual sinfonia... perfeita orquestração
A magia que ao verso dá estética.

Nem o poeta domina o tal mistério.
Nem o poeta conhece os seus limites...
São segredos da dor... no seu império!

E nos sonetos vou deixando só palpites
Porque o verso jamais é deletério
Tampouco é brinquedo das elites!