MEU DESTINO
Meu destino é viver ao seu lado,
Morar docemente no seu coração,
Ser o seu amante, seu namorado;
Ser a sua mais louca paixão...
Meu destino é viver apaixonado,
Apaixonado pela sua sedução,
Ser o seu mundo de emoção,
Ser o seu mundo encantado...
Meu destino é ganhar os seus beijos,
Realizar todos os seus desejos,
Ocupar todos os seus espaços...
Meu destino é trilhar o seu caminho,
Lhe dar conforto, prazer e carinho,
Viver eternamente nos seus braços...