EU E TU NA CAMA
Fascina-me Ana! A tua hostil clareza
O teu modo de agir me surpreende
Assim estupenda a tua gentileza
Que as pessoas um dia a compreenda.
Tua lassidão o disfarce, quão elegante,
Encanta-me ó Ana! A tua sutil proeza
Que me deixa um tanto ofegante
Em minh´alma indelével, tua beleza.
A deusa e horoína, teu ópio o teu desejo,
E quando eu te quero eu sofro, eu clamo,
Porquanto pertinace, ó Ana! Eu te amo!
A experiência é demais é claro, eu vejo,
Ah! Nossos dias são tão curtos ó Ana!
Melhor aquela gana... Eu e tu na cama!