CHUVA FINA
A chuva fina que cai lá fora
Faz congelar o meu coração,
Lembrar do amor que foi embora
E me deixou aqui na solidão.
A chuva fina que ainda demora
Me tira o prazer e a emoção.
Quem me dera o fogo da paixão
Que aquece o corpo e revigora!
Essa chuva fina que tolda o dia
Rouba a minha paz e a alegria,
Rouba a beleza da claridade.
E o sol que se foi sem esperança
Deixa em mim tanta lembrança,
Deixa em mim tanta saudade.