A nossa posição

O Nazareno a nova luz profética
nos oferece única oportunidade
da ignorância humana insanidade
ao preço do pecado Ele se oferta

Astro permanente  que luz fulgura
os séculos seguem  no eternal tempo
dos homens Jesus se faz o Templo
 no ensino das sagradas escrituras

O amor do Cristo por fim se declara
Na amplidão do Calvário se faz clara
 e a posição dos salvos se esclarece

A escolhida  oferta de amor e perdão
 resplandecendo a Cruz na imensidão
suprema salvação Jesus nos oferece.