NOTÍCIAS

Quantas vezes, no labirinto turvo,

saí a esmo na desesperante busca...

E, na realidade um tanto brusca,

voltei lânguido no caminho curvo.

E, quantas vezes, com os olhos plúvios,

a minha vista, a paisagem ofusca,

por sabê-la, distante qual a Etrusca,

sem sentir no ar, sequer, tais eflúvios...

Quantas vezes corrí atrás de notícias,

feito quem usufrui de puerícia,

apesar dos meus quase 40 anos.

E, quantas vezes, ávido por carícias,

quis transformá-la em minhas primícias,

e, pô-la para sempre, nos meus planos.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263663
Classificação de conteúdo: seguro