foto da Márcio L. Cesário ( Apaixonados por Franca, grupo do Facebook)
                  Vista do Jardim do Éden  bairro de Franca- SP



                                 
    HORIZONTE AZUL
 
                Na cidade do interior paulista
                Avisto este magnífico  horizonte
                É na verdade uma linda ponte
                Um caminho, a Eternidade à vista.
               

                A paz reina neste exato momento 
                Em que os pássaros sobrevoam
                E os anjos lá no alto entoam
                Suas canções para meu contento

                No Jardim do Éden tudo é azul
                As matas, os rios, a cidade..
                E meu coração que um louvor tece...

                Minh'alma que está sempre êxul*
                Aqui continua com serenidade
                Aguardando minha ida, em prece!

               
 *êxul: exilado, desterrado

               ( em construção)
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/04/2013
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T4263328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.