+ de sempre!!!
Na terra dos marechais
Fui fazer grande negócio
Aonde os homi são tais
Que terminam todo ócio
Na prefeitura fui ver
Na cidade de Traipu
Prefeito antigo a tremer
O povo a tomate cru
Administrar o que não existe
Isso vejo de norte a sul
Só vemos: dinheiro? sumiste...
A família é a dona
Do poder, fico triste
A res publica é zona?