O PODER DO AMOR

Amor que tens tanto esse poder;

Na força que bem tu fazes mover,

Tudo em ti completa-se em pureza,

Que já vais espalhando tua beleza.

Quem te sentir não te pode esquecer;

Porque o coração vais fazer bater,

No aroma da tua própria natureza,

Que ninguém vive sem ti com certeza!

Mesmo que faças a tua saudade;

Não deixarás de ser felicidade,

Nem que por tanta mágoa sejas triste.

Que na tua essência tudo mais resiste;

Porém todo o ser que sentir sabor,

Descobrirá as delícias desse amor.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/04/2013
Código do texto: T4263043
Classificação de conteúdo: seguro