PROCURE AMOR E NOVAS ALIANÇAS

Procure amor e novas alianças;

Que o futuro já tarda em tempo certo,

Da alma no ser gentil em ser esperto,

Que se faz renascer as esperanças.

A pensar prosseguir novas andanças;

Ferida dura em vir a descoberto,

Do mal que bem de longe se faz perto,

Que se fizeram almas das matanças.

Do céu cai leve pingo no ser forte;

Que se espera tardar alegremente,

Mas falhou rumo da sua própria sorte.

Agora encanta tão só tristemente;

Que leva de si engano, nao ver morte,

Dos males que fez vida, fatalmente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/04/2013
Código do texto: T4263040
Classificação de conteúdo: seguro