FATHER AND SON. PAI E FILHO.

PAI TEU SORRISO ESTÁ GUARDADO DENTRO DE TUDO.
DE TUDO QUE ERREI, OU ACERTEI.
ATÉ AQUILO QUE FOI MORTE, E DESTERRO.
FICA AQUI NO MEU PEITO.

A LUA, AS ESTRELAS, E TUDO QUE RESPIRA...
NÃO É NADA PERTO DO TEU HERÓICO VIVER.
MEU MUNDO NÃO TEM COR DESDE QUE...
TU PARTISTE DO CONVÍVIO GERAL.

AH TU FOSTE DESCOMUNAL: PAI, AMIGO, IRMÃO, AVÔ.
AH TU FOSTE A DOUTRINA MAIS SANTA...
E MESMO - REBELDE - ILUMINOU-ME!

E QUANDO VEJO QUE PASSOU-SE O TEMPO
QUE  ASSENHORA-SE DA RAZÃO...
EU ESTREMEÇO E CLAMO AOS CÉUS O TEU PERDÃO!


tRÊS ANOS E TRÊS MESES DE AUSÊNCIA FÍSICA
DO PAI GUARACY GUIMARÃES GUERRA
O MELHOR PAI, O MELHOR TUDO.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.