Minh’alma versa feliz
Rimando em verso e prosa
Em cores de variado matiz
Tornando a vida formosa
Minh’alma apaixonada
Cantando qual trovador
Amante da madrugada
Minh’alma plena de amor
Minh’alma tão eloquente
Vive sempre a procurar
um NOVO amor ardente
Minh’alma que é só fervor
Caminhando pela vida
Sempre a morrer de amor